Tentang saya

afthonul afif: kemal. abraham maslow. gabriel marcel. r.d. laing. rollo may. richard rorty. martin e.p. selligman. psycho-phenomenology. cross-cultural psychology. jazz. blues. camp nou. hujan. unconditional love. melankoli. kopi seduh. opo meneh yo?

Responses

  1. Dear Afif,

    Aku suka warna blog mu n desain yg simple, meski aku penggemar berat pink..tapi suka pilihan warna mu ini, soft..menunjukan kelembutan hatimu ( i think). aku belum baca semuanya but terdapat kesalahan ketik di beberapa tulisan yg judulnya JUJUR, coba di check lagi..ntar tunggu komenku berikutnya ya.. n link donk ke punya ku? please..Thank you.

    Love,
    Naina

  2. alahhhhhhhhhh……kyo don juan ae

  3. makasih atas comment-nya

  4. lha, ini blognya siapa????

  5. fif, dah punya blog ya skrg..! aku link ya…? gimana researchmu..?

  6. Dear Affif,
    Maaf jauh terlambat, tapi saya sungguh-sungguh merasa berterima kasih atas resensimu tentang buku “Chicago, Chicago” itu. Tampaknya kau telah membaca dengan penuh minat dan ketelitian, shingga mampu menangkap roh yang menjiwai buku itu, serta spirit yang ingin saya “share”-kan kepada para pembaca tercinta.

    Sekali lagi terima kasih, semoga kaupun makin giat berjuang bagi kehidupan bersama yang semakin manusiawi, di manapun Affif berada.

    Bravo.

    Teriring salam hangat dari Yogya,
    Baskara

    • Terima kasih Romo atas apresiasinya yang hangat. besar harapan saya memiliki kesempatan bertemu dengan Romo, berbincang-bincang dengan Romo, membicarakan banyak hal menyenangkan dan manusiawi.

      semoga Romo Baskoro tetap semangat membagi cinta dan kehangatan kepada semua orang.

      salam,
      Afif

  7. halo bung afif, pa kbr?

  8. alhamdulillah baek2 aja bung….

  9. AFIF KON KU KOK GANTENG BANGET SIH

  10. Wah, Mr.Afif.. moga tambah sukses aja deh… hehe, lama tak jumpa
    🙂

  11. dear afif,

    salam hangat.

    thanks untuk resensimu atas bukuku. kamu pembaca yang baik dan resensimu membantu melihat lagi dengan cermat konflik di berbagai daerah lalu mempertanyakan ulang wacana dominan tentang konflik tersebut (dan pastinya karena telah membeli bukuku he he ). tapi saya mencari-cari paragraph dimana kamu membahas tentang rekonsiliasi ingatan, tidak jua kutemukan🙂

    anyway, sukses ya untuk seluruh karyamu

    salam

    Lian gogali

  12. The red Pills

  13. Masih ada kucing


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: